RAKOR PEMDES TEMAYANG BERSAMA SATLINMAS DESA TEMAYANG

• Jun 10, 2024

Pada Sabtu, 08 Juni 2024 tepatnya pada Pukul 18:00 WIB, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi oleh Pemerintah Desa Temayang bersama Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS) Desa Temayang.

Selain untuk mempererat hubungan antara Pemdes Temayang dan Satlinmas desa Temayang, rakor ini juga dilaksanakan menyusul adanya kekosongan posisi Komandan Pleton (Ndanton) yang sebelumnya telah mengundurkan diri dari SATLINMAS Desa Temayang.

Untuk mengisi kekosongan posisi tersebut, pada rakor ini juga dilaksanakan pemilihan Komandan Pleton (Ndanton) SATLINMAS Desa Temayang.

Dan kami mengucapkan selamat atas terpilihnya saudara "Syafiqul Fuad" untuk mengemban amanah menjadi Komandan Pleton (Ndanton) SATLINMAS Desa Temayang yang baru.

Semoga dengan adanya Ndanton yang baru, kami berharap keamanan dan ketentraman warga dan masyarakat Desa Temayang bisa semakin terjaga.