PENYALURAN BLT-DD PERIODE BULAN APRIL- JUNI TAHUN 2024

• Jun 28, 2024

Sebanyak 23 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD menghadiri undangan di balai desa Temayang dalam rangka "Penyaluran BLT-DD" pada pagi hari ini, Jum'at, 28 Juni 2024. Selain Keluarga Penerima Manfaat, acara ini juga dihadiri oleh Perangkat desa Temayang, Pendamping desa Temayang, serta BABINSA desa Temayang.

KPM BLT-DD ini  mayoritas adalah janda-janda tua dan tidak mempunyai penghasilan ekonomi  yang tersebar di 13RT dan 3RW  di desa Temayang

Seperti bantuan-bantuan sebelumnya, BLT-DD ini merupakan program pemerintah pusat yang bertujuan untuk membantu meringankan beban hidup keluarga yang kurang mampu.

"semoga bantuan ini bisa digunakan sebaik mungkin, terutama untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari panjenengan semua",harapan bapak Parsup dalam sambutannya selaku Kasi PMD kecamatan Kerek yang turut menghadiri acara penyaluran  BLT-DD kali ini.