SOSIALISASI 5(LIMA) PILAR STBM PUSKESMAS KEREK

• May 07, 2024

Setelah sebelumnya mendapat pemberitahuan dari Puskesmas Kerek, yang kemudian Pemdes Temayang meneruskan pemberitahuan tersebut dengan mengundang seluruh jajaran yang ada di desa yang meliputi Ketua RT, RW, ibu-ibu PKK, dan tokoh masyarakat yang ada di desa Temayang untuk mengikuti acara tersebut.

dan tepatnya pada Selasa, 07 Mei 2024 kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan di balai desa Temayang dan dihadiri oleh beberapa narasumber dari pihak Puskesmas terkait.

setelah acara ini, harapannya masyarakat khususnya yang ada di desa Temayang  memiliki  kesadaran akan sampah yang ada disekitar dengan tidak membuang ampah sembarangan, dan terlebih lagi jika bisa mengolah dan memanfaatkan sampah-sampah yang ada disekitar menjadi sesuatu yang bernilai jual tinggi.