SEMARAK HIBURAN DI DESA TEMAYANG

• Sep 25, 2023

Senin, 15 Agustus 2022.  Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan setiap tahunnya menjadi momen yang sangat di tunggu tunggu oleh masyarakat, apalagi selama adanya covid-19 dua tahun belakangan ini membuat peringatan tujuhbelasan yang biasanya ramai di isi oleh kegiatan menjadi sepi.

Tahun ini Indonesia genap berusia 77 tahun setelah memproklamasikan kemerdekaan pada 17 Agustus 1945. Tema yang diusung tahun ini untuk memperingati HUT RI adalah “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”.

Untuk memeriahkan kegiatan agustusan di Desa Temayang, di agendakan gebyar hiburan rakyat yang terdiri dari Tayuban, Kesenian Reog/ Jaranan, Tongklek, Elektone dan Campur sari. Kegiatan tersebut rencananya akan di adakan di lapangan desa Temayang, mulai tanggal 17 Agustus sampai 21 Agustus 2022.