PENYUSUNAN RKPDES DESA TEMAYANG TAHUN 2023

• Sep 26, 2023
  • Temayang

Dalam rangka upaya pembangunan desa, salah satu tahapannya ialah perencanaan pembangunan desa yang diarahkan pada upaya pencapaian SDGs Desa.

Perencanaan pembangunan desa tersebut dilaksanakan oleh Pemerintah Desa dengan melibatkan unsur masyarakat desaTemayang. Semua wajib berpartisipasi aktif untuk kelancaran dan keselarasan dalam membangun desa.kegiatan ini  dilaksanakan pada Senin, 25 September 2023.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan bapak Kepala Desa yang memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pemuda Temayang yang didukung oleh Ketua RT dan Ketua RW sewilayah Temayang yang telah ikut menyemarakkan Peringatan HUT RI ke 78 yang diisi lomba-lomba dan hiburan lainnya. yang kemudian dilanjutkan dengan Musyawarah Dusun (MUSDUS) yang selanjutnya disusun menjadi RKPDes dengan mempertimbangkan skala prioritas yang telah ditetapkan oleh Pemerintah Daerah.